废物型选手。

这里沈秋月/陆鹤州
请多指教。
一只年更的咸鱼。

笔下挖坑,脑里填坑。
全职/盗笔。
特别喜欢priest。
我4mxtx黑鸭。
坐标深圳,故里肇庆。QQ1737147389,欢迎扩列。

个人逼逼tag→今人多不弹
辣鸡手写存放处→风尘三尺剑
零碎原耽段子→借我孤舟南渡

我在滥用词语如有错误请一定打死我。

郑渝的家境挺殷实,常常能得些零钱去买零嘴儿,所以逐渐开始嗜吃起来,尤其喜欢甜的,对于满大街的卖好吃的铺子如数家珍,诸如隔壁大街余大爷的那酸酸甜甜的糖葫芦,自家门前黄大妈十分清爽的桂花糕,甚至于连酒巷这种偏僻的小巷子都能抓出来个林小哥招牌奶黄包。
有一天他跑去了一个新地儿寻好吃的,离家也不算远,但也算不上近,可惜瞅见这地方没甚么好吃的,失望着想着离开,只不过这里的玩偶真的是栩栩如生,纸扎的、剪子剪的、刀刻的,反正是各种各样用不同的工具做出来的。
真的很逼真。郑渝想道。在这儿玩偶店满大街都是,排列俨然,郑渝径直进了家店,看见那玩偶的唇与脸颊竟透出些红光,在昏暗的灯光下显得很是诡异。
郑渝被那一排排玩偶们了无生气的眼睛盯着心里发怵,往后退了几步,想尽快离开这里。
慌忙间郑渝撞上了一个人,看身高应该比他高一点点,抬头一看,原来是一个看起来与他年级相仿的少年。少年长得挺普通,但是眼睛特别亮,颜色并不是正宗的那种黑色的,是浅浅的褐色,好像在发着光,当然也可能是光线的原因亦或是郑渝的幻觉,这双亮晶晶的眸里头倒映着郑渝略带慌乱的身影。

呃犹豫半天终于不要脸地打了原耽tag。以及我不是写小段子的吗怎么搞成了这样…!

评论